マンション|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[マンション]不動産売却実績
-
ダイアパレス東青梅グランエスタシオン青梅市東青梅のマンション|不動産売却ご成約事例
K様【青梅市マンション 成約事例】
担当者:秋津営業所 遠藤 優太
【具体的ご相談内容】
勤務先に近いエリアへのお住み替えに伴い、空室になったご自宅のご売却不動産売却事例を詳しく見る -
エクセルシオール所沢所沢市御幸町の|不動産売却ご成約事例
2022年1月15日 K様【所沢市御幸町 中古マンション 成約事例】
担当:所沢営業所 山﨑 雄大 上田 健太郎
【ご相談内容】
ペット可のご新居探し。不動産売却事例を詳しく見る -
アーバンキャッスル秋津東京都清瀬市梅園のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年12月 H様【東京都清瀬市梅園3丁目 中古マンション 成約事例】
担当:秋津営業所 岩田 光騎
【ご相談内容】
3月までにご成約を目指していきたい。リフォームなしでご売却していきたい。不動産売却事例を詳しく見る -
ハイネス入間ガーデニア入間市上小谷田のマンション|不動産売却ご成約事例
O様売主様が所有する中古マンションをご成約いただきました。
退去時のお片付けも早急にご対応いただき、室内をすぐにご見学できる状況をつくっていただきました。
室内の状況確認や定期的な空気の入れ替え等もご対応させていただきました。
無事素敵な物件をご成約で嬉しく思います。不動産売却事例を詳しく見る -
郷土パークヒルズ所沢市東所沢のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年10月15日 S様以前ご契約頂いたお客様が再度弊社をご利用頂きました。
ご購入した時と同じ価格でご成約頂くことができました。
また、投資家様達からのお問合せがひっきりなしにきていたぐらい大人気物件の一つでございました。
どなたが好条件で売主様と折衝を行いながら進めることができました。不動産売却事例を詳しく見る -
ダイアパレス東所沢5所沢市東所沢のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年11月27日 I様以前お問合せを頂いておりましたお客様からのご紹介でお預かりさせて頂きました。
ご売却を預かってからというもの買取業者からのお問合せがすごく多かったです。
駅までの距離も10分という好立地なこともありましたし、南側はガラッと空いておりまして陽当りも抜群な物件でした。不動産売却事例を詳しく見る -
ヴィルヌーブ小手指所沢市小手指町のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年2月 K様お住み替えでご相談を頂いておりました。
ご家族が増えたこともあり、今のお住まいでは手狭な状況になってきておりました。
そんな中購入したい物件が見つかったのですが、そちらの物件が売れてしまいました。
エリアを変更してご売却活動をリスタートし、現在はこだわりの注文建築にお住まいになられております。不動産売却事例を詳しく見る -
入間ビレジ入間市春日町のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年10月 K様2021年10月 入間市 K様邸
【入間市春日町 昭和53年築 マンション 成約事例】
担当:丹羽 直哉 内田みな
【具体的なご相談内容】
相続による資産売却不動産売却事例を詳しく見る -
ガーデンハイツ入間入間市小谷田のマンション|不動産売却ご成約事例
7月27日4月からお問合せ頂いておりました案件でございます!
媒介取得後は無事成約になりました!不動産売却事例を詳しく見る -
パークハイツ東所沢所沢市松郷のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年7月 S様【所沢市松郷 平成6年築 マンション 成約事例】
担当:東所沢営業所 中村 毅
【具体的ご相談内容】
お住み替えによるご売却不動産売却事例を詳しく見る -
レジェンド池袋豊島区池袋のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年6月 東村山市 Y様【東京都豊島区池袋3丁目 中古マンション 成約事例】
担当:所沢営業所 上田 健太郎
【具体的ご相談内容】
お住み替えによるご売却不動産売却事例を詳しく見る -
ライオンズマンション練馬練馬区練馬のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年6月 新宿区 T様【東京都練馬区練馬3丁目 中古マンション 成約事例】
担当:ひばりヶ丘営業所 高橋 俊光
【具体的ご相談内容】
フルリノベーション後の販売不動産売却事例を詳しく見る -
住友保谷ハウス西東京市泉町のマンション|不動産売却ご成約事例
S様【西東京市泉町 住友保谷ハウス 成約事例】
担当者:所沢営業所 上田 健太郎
秋津営業所 福田 晴香
【具体的ご相談内容】
お住み替えによる売却不動産売却事例を詳しく見る -
三田江古田第3コーポ中野区江原町のマンション|不動産売却ご成約事例
千葉県 T様【中野区江原町 中古マンション 成約事例】
担当者:秋津営業所 遠藤 優太
【具体的ご相談内容】
賃貸に出していたが入居者の退去を機に不要資産となったため売却を検討したい不動産売却事例を詳しく見る

Shop
おうちの仲介+の店舗一覧