川越市|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[川越市]不動産売却実績
-
川越市笠幡の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2022年 10月上旬不動産売却事例を詳しく見る -
川越市砂新田の土地|不動産売却ご成約事例
2023年10月30日 2023年10月30日 M様不動産売却事例を詳しく見る -
川越市笠幡の戸建て|不動産売却ご成約事例
2022年10月 A様【川越市笠幡 成約事例】
担当:所沢営業所 上田 健太郎・渡邉 悠生
【具体的ご相談内容】
資産売却のご相談不動産売却事例を詳しく見る -
川越市石原町の戸建て|不動産売却ご成約事例
2021年6月27日 O様大人気の川越市石原町で物件をお預かりしましておりました。
競合他社が数社いた中で何度も細かいお打合せを行わせて頂き、小手指から川越まで距離が非常にあるので、地元の業者にお預けしようと思われておりましたが、担当の対応が良く弊社にお任せいただくことができました。
いつもお電話等快くご対応頂いて、ご不在の際には必ず折り返しも頂く事ができました。
物件としては非常に希少性も高いエリアの物件でしたので、お問合せも多く頂いており、業者様からのおといあわせも非常に多かったです。不動産売却事例を詳しく見る -
川越市小仙波町の戸建て|不動産売却ご成約事例
2021年4月29日 T様単身赴任期間が長くなり、いつ戻ってこれるかわからない状態で今後の資産形成としてどのように動くべきなのかというところからご相談を頂きました。
お子様たちも大きくなり、それぞれが自立している中現状のローン等トータル支払いを考えても今ご売却に進むべきであるアドバイスをさせて頂きました。
コロナ化ということもあり【完全リモート】での打ち合わせ、契約、お引渡しとなりました。
私達の経験の中でも今まで一度もお会いせずにお引き渡しまで進んだのは初めてでしたが、時代を共に変化していかなくてはならないと感じております。
非常に良い経験をさせて頂きました。不動産売却事例を詳しく見る -
川越市霞ヶ関東の土地|不動産売却ご成約事例
2021年5月 N様・I様2021年5月 川越市霞ヶ関東5丁目
【埼玉県川越市霞ヶ関5丁目 土地 成約事例】
担当:小手指営業所 丹羽直哉・内田みな
【具体的な相談内容】
相続による資産整理のご相談不動産売却事例を詳しく見る -
川越市中台南の土地|不動産売却ご成約事例
2020年11月 O様2020年11月 川越市中台南3丁目 O様
【埼玉県川越市中台南3丁目 土地 成約事例】
担当:小手指営業所 丹羽直哉・内田みな
【具体的ご相談内容】
相続前の資産整理によるご相談不動産売却事例を詳しく見る -
川越市のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年11月9日 M様【東武東上線 川越駅周辺 マンション 不動産売却】
担当:所沢営業所 戸塚 陽祐
【具体的ご相談内容】
戸建てへの住み替えによるご売却相談不動産売却事例を詳しく見る -
川越市藤間の戸建て|不動産売却ご成約事例
2020年9月29日 T様【川越市藤間成約事例】
担当:東久留米営業所 田嶌大華・秋津営業所 塚原裕真
【具体的ご相談内容】
お住み替え終了後のご売却相談不動産売却事例を詳しく見る -
川越市古谷上の戸建て|不動産売却ご成約事例
2019年9月16日 A様ご紹介頂いてから、すぐにアポイントを取らせて頂きまして誠にありがとうございます。
ご内見等が多く入っていた物件でしたが、購入希望者のご条件が非常に厳しく、売主様とも密にコミュニケーションをとらせて頂き、いつも快くご自宅に招いて頂けたことありがたく思います。
居住中の状態でも買主様のご希望にできるだけご協力頂いた売主様の努力でご契約になりました。不動産売却事例を詳しく見る -
川越市今福の戸建て|不動産売却ご成約事例
M様川越市今福 中古一戸建
不動産売却事例を詳しく見る -
川越市宮下町の土地|不動産売却ご成約事例
2020年2月 H様川越市宮下町 不動産売却
長年住んだこの土地…でも、将来のことを考えると…
東所沢営業所 戸塚・小手指営業所 丹羽不動産売却事例を詳しく見る -
川越市大字下広谷の戸建て|不動産売却ご成約事例
T様ご売却相談 川越市大字下広谷 中古戸建
相続物件 ご売却不動産売却事例を詳しく見る -
川越市砂新田の戸建て|不動産売却ご成約事例
S様売却相談 川越市砂新田3丁目 中古戸建
突然の転勤…不動産売却事例を詳しく見る
- 1
Shop