東所沢営業所|不動産売却実績|センチュリー21アークレスト
[東所沢営業所]不動産売却実績
-
入間郡三芳町藤久保の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月24日 G様他社様からの切り替えでご売却をお任せ頂くことができました。
価格相場やご売却の仕方などを丁寧にご説明させて頂き、売主様にご納得して頂くことができました。
売主様が迅速かつ柔軟に対応して頂いたことが成約に繋がったと思います。不動産売却事例を詳しく見る -
朝霞市根岸台の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月19日 N様定期的に売主様とお打ち合わせをさせて頂き、信頼関係を築くことができました。
売主様の住み替え時期と買主様の条件が合致し、成約に至りました。不動産売却事例を詳しく見る -
椿峰ニュータウン所沢市小手指南のマンション|不動産売却ご成約事例
2024年10月17日 N様長期間にお預かりしておりましたが、最終的には業者様に買取をして頂きました。
売主様に金額面や引渡し時期など協力して頂き、無事成約に至りました。不動産売却事例を詳しく見る -
パークタウングリーン並木住宅所沢市並木7丁目のマンション|不動産売却ご成約事例
5月27日 M様他社様に売却を任されていた際にご相談いただき、媒介契約更新の際に弊社にお任せいただけました。
売主様のご要望や不安なところ、そういったところを解消できるように尽力させていただきました。不動産売却事例を詳しく見る -
朝霞市仲町の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2023年9月24日 A様【朝霞市仲町 中古戸建 成約事例】
担当:東所沢営業所 木村
【具体的ご相談内容】
お住み替え不動産売却事例を詳しく見る -
ふじみ野市川崎の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2023/09/18 T様【ふじみ野市川崎 中古戸建 成約事例】
【具体的ご相談内容】
サンクレイドルみずほ台三芳町の中古マンション|不動産売却ご成約事例
2023年08月7日 S様【サンクレイドルみずほ台 成約事例】
【具体的ご相談内容】
ライオンズステーションプラザ東所沢所沢市東所沢和田の中古マンション|不動産売却ご成約事例
2022/12/26 A様【ライオンズステーションプラザ東所沢 成約事例】
【具体的ご相談内容】
所沢市東所沢の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2022/05/29 K様【東所沢5丁目 中古戸建 成約事例】
担当:東所沢営業所 安藤
【具体的ご相談内容】
遠方へのお住み替えによるご売却不動産売却事例を詳しく見る -
レクセルプラザ東所沢所沢市東所沢の中古マンション|不動産売却ご成約事例
2022年1月28日 T様【レクセルプラザ東所沢 成約事例】
【具体的ご相談内容】
資産売却・将来的な相続対策による売却相談不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市大字下安松の戸建て|不動産売却ご成約事例
2021年11月 H様【所沢市大字下安松 昭和51年築 戸建 成約事例】
担当:東所沢営業所 中村毅・木村美優
【具体的ご相談内容】
資産処分のご売却相談不動産売却事例を詳しく見る -
富士見市大字水子の土地|不動産売却ご成約事例
2021.10月 S様【富士見市大字水子成約事例】
担当者:東所沢営業所 阿部涼雅 安藤航
【具体的ご相談内容】
不要資産による不動産の売却不動産売却事例を詳しく見る -
パークハイツ東所沢所沢市松郷のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年7月 S様【所沢市松郷 平成6年築 マンション 成約事例】
担当:東所沢営業所 中村 毅
【具体的ご相談内容】
お住み替えによるご売却不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市向陽町のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年3月8日 I様所沢市向陽町 中古マンション ご売却
東所沢営業所 中村不動産売却事例を詳しく見る
- 1
- 2
Shop