東所沢営業所|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[東所沢営業所]不動産売却実績
-
泉ハイツ所沢市中新井のマンション|不動産売却ご成約事例
2025年5月25日 S様不動産売買を何回も経験されていたので、金額面や流れもスムーズに進むことができました。
私たちのご提案も柔軟に対応して頂けました。不動産売却事例を詳しく見る -
入間郡三芳町藤久保の土地|不動産売却ご成約事例
2025年5月24日 I様、K様隣地の方と協力して同時に売却できたことでスムーズに進めたと思います。
不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市下富の土地|不動産売却ご成約事例
2025年5月17日 O様ご売却だけでなく、相続登記や税金関係でもお力になれたことがお任せ頂けた点だと思います。
売出金額も期間を決めて進めていたことで、早期売却に繋がったと思います。不動産売却事例を詳しく見る -
入間郡三芳町北永井の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2025年5月8日 H様売主様が内見日時を融通をきかせていただけて、内見時に積極的に買主様とコミュニケーションをとっていたことで早く成約できたと思います。
ゼファー所沢ペップスパーク所沢市本郷のマンション|不動産売却ご成約事例
2025年4月20日 M様ご希望よりも少しお時間がかかってしまいましたが、店舗から物件まで近かったこともあり、密な連絡ができたことで成約できたと思います。
新座市池田の戸建て|不動産売却ご成約事例
2025年4月20日 M様すぐに売却できない状況でしたが、定期的な連絡ができたことでお任せいただけたと思います。
金額についても柔軟に対応して頂けたので、早期売却に繋がりました。不動産売却事例を詳しく見る -
志木市柏町の土地|不動産売却ご成約事例
R7年3月31日 H様不動産売却事例を詳しく見る -
三芳町竹間沢の中古戸建|不動産売却ご成約事例
R7年3月30日 K様不動産売却事例を詳しく見る -
三芳町北永井の土地|不動産売却ご成約事例
R7年3月13日 H様不動産売却事例を詳しく見る -
朝霞市溝沼の中古戸建|不動産売却ご成約事例
R7年3月8日 Y様不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市下安松の土地|不動産売却ご成約事例
R7年3月6日 S様不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市岩岡町の土地|不動産売却ご成約事例
2024年11月28日 M様、E様相続で取得し、資産売却となりました。
入間郡三芳町藤久保の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月24日 G様他社様からの切り替えでご売却をお任せ頂くことができました。
価格相場やご売却の仕方などを丁寧にご説明させて頂き、売主様にご納得して頂くことができました。
売主様が迅速かつ柔軟に対応して頂いたことが成約に繋がったと思います。不動産売却事例を詳しく見る -
朝霞市根岸台の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月19日 N様定期的に売主様とお打ち合わせをさせて頂き、信頼関係を築くことができました。
売主様の住み替え時期と買主様の条件が合致し、成約に至りました。不動産売却事例を詳しく見る

Shop
おうちの仲介+の店舗一覧