投資用物件|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[投資用物件]不動産売却実績
-
椿峰ニュータウン所沢市小手指南のマンション|不動産売却ご成約事例
2024年10月17日 N様長期間にお預かりしておりましたが、最終的には業者様に買取をして頂きました。
売主様に金額面や引渡し時期など協力して頂き、無事成約に至りました。不動産売却事例を詳しく見る -
入間市小谷田の投資用物件|不動産売却ご成約事例
M様【入間市小谷田 テラスハウス 成約事例】
担当者:秋津営業所 遠藤
【具体的ご相談内容】
投資用不動産のオーナーチェンジとしてのご売却依頼不動産売却事例を詳しく見る -
東村山市青葉町の戸建て|不動産売却ご成約事例
4月30日 I様【東村山市青葉町 成約事例】
担当者:秋津営業所 岩田 光騎
【具体的ご相談内容】
投資用物件の資産処分不動産売却事例を詳しく見る -
狭山市鵜ノ木の戸建て|不動産売却ご成約事例
2022年2月26日 I様所在:狭山市鵜ノ木
最寄り駅:稲荷山公園10分
土地面積:68.09㎡
建物面積:74.36㎡
築年数:昭和57年11月
間取り:4DK
現所有者が賃貸でのご希望の中、所有権を売渡し賃借人として居住目的での売却になりました。
新オーナー様も弊社でご契約いただくことができました。不動産売却事例を詳しく見る -
郷土パークヒルズ所沢市東所沢のマンション|不動産売却ご成約事例
2021年10月15日 S様以前ご契約頂いたお客様が再度弊社をご利用頂きました。
ご購入した時と同じ価格でご成約頂くことができました。
また、投資家様達からのお問合せがひっきりなしにきていたぐらい大人気物件の一つでございました。
どなたが好条件で売主様と折衝を行いながら進めることができました。不動産売却事例を詳しく見る -
東村山市秋津町 オーナーチェンジ 中古戸建の|不動産売却ご成約事例
【東村山市秋津町成約事例】
担当者:秋津営業所 林 晴香
【具体的ご相談内容】
オーナーチェンジ物件を資産整理でのご売却。不動産売却事例を詳しく見る -
リーデンススクエア所沢けやき台所沢市けやき台のマンション|不動産売却ご成約事例
2020年8月 熊谷市 N様【埼玉県所沢市けやき台 マンション 成約事例】
担当:ひばりヶ丘営業所 高橋 俊光
【具体的ご相談内容】
資産売却によるご相談 賃貸人が退去による売却相談】不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市小手指町の土地|不動産売却ご成約事例
2020年6月 練馬区 O様【所沢市小手指町売地成約事例】
担当者:東久留米営業所 田嶌大華
【具体的ご相談内容】
ご所有者様が賃貸物件として所有されていた物件を不要資産としてのご売却相談。不動産売却事例を詳しく見る -
西東京市中町の戸建て|不動産売却ご成約事例
杉並区 S様売却相談 西東京市中町1丁目 中古戸建
再建築不可でも!不動産売却事例を詳しく見る
- 1

Shop
おうちの仲介+の店舗一覧