相続|不動産売却実績|おうちの仲介+(株式会社アークレスト)
[相続]不動産売却実績
-
入間郡三芳町藤久保の土地|不動産売却ご成約事例
2025年5月24日 I様、K様隣地の方と協力して同時に売却できたことでスムーズに進めたと思います。
不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市下富の土地|不動産売却ご成約事例
2025年5月17日 O様ご売却だけでなく、相続登記や税金関係でもお力になれたことがお任せ頂けた点だと思います。
売出金額も期間を決めて進めていたことで、早期売却に繋がったと思います。不動産売却事例を詳しく見る -
ハイツ入間入間市高倉のマンション|不動産売却ご成約事例
2025年6月 I様ご売却当初より、相続のお手続きもあり、
税金や不動産の相続についてのご提案もしながらお任せいただきました。
希望の金額での買主様を見つけてくることが出来、成約となりました。不動産売却事例を詳しく見る -
東久留米市小山の戸建て、土地|不動産売却ご成約事例
2025年5月 S様以前にご購入、ご売却をお手伝いさせていただいたお客様より、
実家のご売却のご相談いただき、無事ご成約となりました。不動産売却事例を詳しく見る -
青葉町住宅東村山市青葉町のマンション|不動産売却ご成約事例
R7年 4月19日 I様不動産売却事例を詳しく見る -
志木市柏町の土地|不動産売却ご成約事例
R7年3月31日 H様不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市下安松の土地|不動産売却ご成約事例
R7年3月6日 S様不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市岩岡町の土地|不動産売却ご成約事例
2024年11月28日 M様、E様相続で取得し、資産売却となりました。
不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市小手指町の土地(畑)|不動産売却ご成約事例
2025年1月 T様相続後の畑(雑種地)の売却でした。
相続についても当社提携の司法書士をご紹介、
無事成約となりました。不動産売却事例を詳しく見る -
東村山市青葉町の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2025年1月11日 K様適正な価格での販売活動ができたため、
お預かりしてから1ヶ月での早期売却が実現できました。不動産売却事例を詳しく見る -
東久留米市本町の土地|不動産売却ご成約事例
2024年12月20日 N様ご自宅の資産売却でお手伝いさせていただきました。
お客様の売り切りたい適切なタイミングと価格をご提示させていただき、建築をご希望のお客様とご成約となりました。不動産売却事例を詳しく見る -
入間郡三芳町藤久保の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月24日 G様他社様からの切り替えでご売却をお任せ頂くことができました。
価格相場やご売却の仕方などを丁寧にご説明させて頂き、売主様にご納得して頂くことができました。
売主様が迅速かつ柔軟に対応して頂いたことが成約に繋がったと思います。不動産売却事例を詳しく見る -
狭山市北入曽の中古戸建|不動産売却ご成約事例
2024年10月27日 I様長期的な販売活動になりましたが、空家の物件のため定期的に現地管理に行って物件の状態を良質に保ちました。
お近くの方からのお話で、売主様の柔軟なご対応のおかげでご成約につながりました。不動産売却事例を詳しく見る -
所沢市坂之下の土地|不動産売却ご成約事例
2024年2月24日 O様所沢市坂之下の約700㎡のお土地のご売却でした。
地元の買取再販業者の方にご紹介させていただいたところ、ご成約にいたしました。不動産売却事例を詳しく見る

Shop
おうちの仲介+の店舗一覧